Геннадий Кернес выразил соболезнования в связи со смертью ректора академии железнодорожного транспорта
18 ноября 2013 12:20
Геннадий Кернес выразил соболезнования в связи со смертью ректора академии железнодорожного транспорта Харьковский городской голова Геннадий Кернес выразил соболезнования коллегам, родным и близким ректора Украинской государственной академии железнодорожного транспорта Николая Данько, скончавшегося 18 ноября.

«Харьковский городской совет, его исполнительный комитет и я лично выражаем глубокие и искренние соболезнования в связи с постигшей невосполнимой утратой – смертью ректора академии железнодорожного транспорта Николая Данько. Разделяем вашу скорбь в это тяжелое время. Пусть светлая память о нем навсегда останется в сердцах родных и близких, друзей, студентов и коллег», - говорится в соболезновании.

Справка. Николай Данько родился 18 января 1949 года в селе Бахмач Бахмачского района Черниговской области. Окончил Харьковский институт инженеров железнодорожного транспорта им. С. Кирова (сейчас - Украинская государственная академия железнодорожного транспорта). В 1975 году, после окончания вуза, остался в нем работать. Возглавил академию в 2004 году.
Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes