Об установлении граничной стоимости санаторно-курортной путевки (койко-дня) в 2019 году

ХАРЬКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

РЕШЕНИЕ

От 2019-04-10 г. № 216

На основании Порядка обеспечения санаторно-курортными путевками некоторых категорий граждан структурными подразделениями по вопросам социальной защиты населения районных, районных в г. Киеве  госадминистраций, исполнительными органами городских, районных в городах (в случае их образования (кроме г. Киева) советов, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 22.02.2006 № 187 (с изменениями) и приказа Министерства социальной политики Украины от 21.03.2019 № 416 «Об установлении граничной стоимости путевки (койко-дня) в 2019 году», руководствуясь ст. 59 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», исполнительный комитет Харьковского городского совета 

РЕШИЛ: 

  1. Установить с 01.01.2019 за счет средств бюджета города Харькова граничную стоимость санаторно-курортного лечения ветеранов войны и лиц,     на которых распространяется действие законов Украины «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты», «О жертвах  нацистских преследований», в порядке, определенном постановлением Кабинета Министров Украины от 22.02.2006 № 187 «Об утверждении Порядка обеспечения санаторно-курортными путевками некоторых категорий граждан структурными подразделениями по вопросам социальной защиты населения районных, районных в г. Киеве госадминистраций, исполнительными органами городских, районных в городах (в случае их образования (кроме г. Киева) советов» (с изменениями), в размере  8760 грн с налогом на добавленную стоимость.
  2. Управлениям труда и социальной защиты населения администраций районов Харьковского городского совета обеспечить санаторно-курортное  лечение  ветеранов войны и лиц, на которых распространяется  действие законов Украины «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты», «О жертвах нацистских преследований», путем возмещения  стоимости путевки санаторно-курортным учреждениям с учетом стоимости  санаторно-курортного лечения, но  не выше 8760 грн.
  3. Департаменту по делам информации и связям с общественностью Харьковского городского совета обеспечить опубликование решения в установленном порядке в официальном печатном издании в пятидневный  срок со дня его принятия.
  4. Контроль за исполнением решения возложить на заместителя городского головы по вопросам охраны здоровья и социальной защиты населения Горбунову-Рубан С.А. 

 
Городской голова                                                                 Г.А. КЕРНЕС

 

Печатать
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes