О внесении изменений в решение исполнительного комитета Харьковского городского совета от 18.05.2011 № 378 «О создании постоянно действующих комиссий по обследованию санитарного и технического состояния жилого фонда коммунальной собственности города Харькова»

ХАРЬКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

РЕШЕНИЕ

От 2018-12-18 г. № 951

На основании ст. 30 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», ст. 7 Жилищного кодекса Украинской ССР, постановления Совета Министров Украинской ССР от 26.04.1984 № 189 «О порядке обследования состояния жилых домов с целью установления их соответствия санитарным и техническим требованиям и признания жилых домов и помещений непригодными для проживания», в связи с кадровыми изменениями в исполнительных органах Харьковского городского совета, руководствуясь ст. 59 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», исполнительный комитет Харьковского городского совета 

РЕШИЛ:

  1. Внести изменения в решение исполнительного комитета Харьковского городского совета от 18.05.2011 № 378 «О создании постоянно действующих комиссий по обследованию санитарного и технического состояния жилого фонда коммунальной собственности города Харькова» (с изменениями), изложив приложение 1 «Состав постоянно действующей комиссии по обследованию санитарного и технического состояния жилого фонда коммунальной собственности в Киевском районе города Харькова» в новой редакции (прилагается).
  2. Департаменту по делам информации и связям с общественностью Харьковского городского совета обеспечить обнародование решения в средствах массовой информации в установленном порядке.
  3. Контроль за исполнением решения возложить на директора Департамента жилищного хозяйства Харьковского городского совета Нехорошкова Р.Б. 

 
Городской голова                                                                          Г.А. Кернес

 

Пакет документов (скачать)
Печатать
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes