О восстановлении, надлежащем содержании и приведении городской территории в пригодное для использования территориальной громадой города состояние

ХАРЬКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

РЕШЕНИЕ

От 2012-09-26 г. № 561
С целью восстановления, надлежащего содержания и приведения городской территории в пригодное для использования территориальной громадой города, во исполнение Правил благоустройства территории города Харькова, утвержденных решением 11 сессии Харьковского городского совета 6 созыва от 16.11.2011 года №504/11 (с изменениями и дополнениями, внесенными решением Харьковського городского совета от 22.02.2012г. №660/12), учитывая акты проверки Инспекции по благоустройству и экологии города Харькова Управления экологии и благоустройства Департамента коммунального хозяйства Харьковского городского совета, на основании ст. 40 Закона Украины «О благоустройстве населенных пунктов», ст. 30 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», п. 26 ст. 10 Закона Украины «О милиции», статей 152, 255 Кодекса Украины об административных правонарушениях, руководствуясь ст. 59 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», исполнительный комитет Харьковского городского совета

РЕШИЛ:

1. Департаменту коммунального хозяйства (Китанин В.А.):

1.1. Совместно с КП «Харьковские тепловые сети», КП «Харьковводоканал», КП «Горсвет», СКП «Харьковзеленстрой», КП «Харьковблагоустройство» обеспечить освобождение территории от безхозного имущества, самовольно размещенных объектов, временных сооружений торгового, бытового, социально-культурного или другого назначения для осуществления предпринимательской деятельности, малых архитектурных форм, оставленных строительных материалов и конструкций, транспортных средств, механизмов и т.д. в соответствии с приложением, согласно актов проверки Инспекции по благоустройству и экологии города Харькова Управления экологии и благоустройства Департамента коммунального хозяйства Харьковского городского совета.

1.2. В случае не освобождения территории в добровольном порядке провести освобождение территории от самовольно построенных объектов и размещенного имущества согласно приложения, путем их демонтажа и перемещения на территорию коммунального предприятия «Харьковводоканал» по адресу: улица Коростельская, 46.

1.3. Обеспечить составление Инспекцией по благоустройству и экологии города Харькова Управления экологии и благоустройства Департамента коммунального хозяйства Харьковского городского совета актов освобождения территории города Харькова.

1.4. Обеспечить учет и сохранность имущества, от которого освобождается территория города по адресам согласно приложения.


Приложение
Печатать
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes